第一个商业化MeeGo平板正式发布

http://www.verynan.com 2011-03-21 17:10 十分教育网

chinakr写道“在MeeGo发布6个月后,第1个商业化的Qt手持设备WebTab诞生了。

没错,这款开源产品从设计到生产只花了6个月时间。WebTab由Intel和开源社区提供支持。WebTab拥有11.6”宽屏触屏和1.66GHz Intel Atom处理器,提供了USB接口、HDMI接口和SD读卡器,运行Qt应用程序。Qt已经在汽车、家电和工业设备中得到了广泛应用。

WebTab的官方网站提供了WebTab OS,Web Tab OS SDK(基于Qt 4.7(使用C++语言),包含了Qt Quick(使用QML语言,一种类似JavaScript的语言)模板,API文档。通过这些资料,你可以轻松地为WebTab制作小应用和Widget。如果有可能,我真想把这款设备引入国内。”