北京2010注册会计师考试专业阶段合格证领取时间

http://www.verynan.com 2011-07-25 00:02 十分教育网

  关于下发北京地区2010年度注册会计师

  全国统一考试——专业阶段合格证的通知

  参加2010年度注册会计师全国统一考试——专业阶段考试,并且通过中注协考试成绩查询六科合格并有专业阶段考试合格证号(证书编号样式:Z1007*****或Y1007*****)的考生,请于2011年2月10至12日携带本人身份证,到北京市海淀区西四环中路16号院7号楼5层,领取专业阶段合格证。

  另:全部六科成绩合格但基本信息(姓名、身份证号)有变更的考生,于同一时间办理专业阶段合格证登记。

  注:姓名、身份证号变更需出具户籍所在地派出所出具的加盖户口专用章的户籍证明原件及身份证复印件。

  办理时间:上午9:30—11:30,下午1:30—4:00。

  北京市财政局注册会计师考试委员会办公室

  2011年1月25日